Текстильлегпром. Итоги

Текстильлегпром. Итоги
Для нашей компании 49-я оптовая ярмарка "Текстильлегкпром" не была первой за историю нашей работы, но стала первой после долгого перерыва.

Открыв сезон выставок еще в агусте, с началом продаж, мы хотим отметить, что "Текстильлегкпром" оказался для нас самым полезным мероприятием как закрывшегося сезона, так и для грядущего - больше половины наших посетителей знакомились с продукцией нашей компании впервые и оказались заинтересованы в развитии отношений и закупках грядущей осенью, а именно этого мы и ждали - не только напомнить о себе, но и рассказать о себе новым людям, попасть на новые территории.

Мы с удовольствием пообщались как на предмет закупок продукции наших основных торговых марок Guahoo и Laplandic, так и обнаружили серьезную заинтересованность в наших производственных мощностях, которые предлагаем клиентам, нуждающимся в производстве нашей продукции под их торговой маркой. Нам было важно узнать, насколько такая услуга востребована на рынке, насколько полезными мы можем быть, в каких направлениях нам стоит продолжать развитие компании.

По итогам выставки менеджеры и отдела продаж, и отдела развития, и отдела производства вынесли для себя множество важной и полезной информации. Выставка без сомнения прошла для нашей компании очень успешно, и мы планируем принимать участие в этом мероприятии и в будущем.

Спасибо организаторам за такую возможность!
20.02.2021

Возврат к списку